Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Михаил Горбачев попал в больницу

Михаил Горбачев попал в больницу

О своем неудовлетворительном состоянии здоровья сообщил бывший президент СССР, лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев, который по этой причине оказался в больнице. Об этом сообщила накануне «Русская служба новостей» со ссылкой на самого Горбачева. По словам бывшего российского лидера,  проблемы со здоровьем его посещают регулярно. На этот раз очередное ухудшение состояния он почувствовал в минувшую среду, несмотря на то, что в течение всей предыдущей недели он чувствовал себя хорошо. Горбачев отметил, что произошло обострение, в связи с чем он и оказался в больнице.

 «У меня последние семь дней состояние было более или менее, но сегодня я в больнице. Произошло обострение. Я лежу под мониторингом, весь в проводах», — сказал он.

Как признался бывший президент СССР, болезнь помешала ему следить за нобелевской неделей.

Михаил Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии мира в 1990 году. Как отметил Нобелевский комитет, возросшая открытость, которую он привнес в советское общество, способствовала укреплению международного доверия.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru