Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 28 05 2017
Home / НОВОСТИ / Пранкер разыграл американского генерала Кевина Макнили

Пранкер разыграл американского генерала Кевина Макнили

Известный как пранкер Вован телефонный хулиган Владимир Краснов рассказал о розыгрыше американского генерала Кевина Макнили.

Он поведал журналистам LifeNews, что ввел в заблуждение самого генерала и американское посольство благодаря имевшейся информации о тайной встрече украинского главы МВД с американским послом.

По словам Вована, тема поставок вооружения украинским силовикам из-за океана его интересовала давно. Краснову не терпелось выяснить, что именно представляет собой военная помощь из США и в каких объемах она поступает на Украину.

«Из своих источников узнал о тайной встрече министра МВД Украины (Арсена) Авакова и посла США на Украине господина Джеффри Пайетта. Обладая этой информацией, я позвонил в посольство и оставил там контакты «министра Авакова и его приемной». На самом деле, конечно, дал номер своего телефона», – уточнил Краснов.

Он рассказал представителям СМИ, что уже на следующий день ему перезвонили из американского посольства и сообщили, что в ходе беседы с послом США Аваков рассказывал о желании пообщаться с представителями Минобороны США и теперь такая возможность представляется, поскольку в Киев прилетает генерал Кевин Макнили.
По словам Вована, в посольстве настаивали на личной встрече Авакова с Макнили, но Краснов смог несколько раз назначаемые встречи переносить, всякий раз ссылаясь на чрезвычайную занятость «министра Авакова». В итоге, по его словам, в посольстве пошли на уступки, согласившись на телефонный разговор.

В ходе такого телефонного разговора «министру Авакову» Генерал Макнили сообщил о том, что американская сторона готова оснастить четыре украинские роты и батальон ВСУ. Вован подчеркнул, речь в разговоре шла не о наступательном вооружении, а о некоем нелетальном военном оборудовании. Пранкер не удержался и задал вопрос, могут ли Штаты предоставить украинским войскам оружие, на что Макнили ответил, что в настоящее время не могут. Но в том случае, если официальный Киев направит американским властям повторный запрос, то эту просьбу рассмотрят еще раз.

Краснов отметил, что Владимир Краснов с американским генералом общался по-русски – а посольство предоставило для переговоров военного переводчика.

Напомним, что это уже не первый громкий розыгрыш Вована. Летом он разыграл по телефону президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru