Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / В ЛДПР предложили ввести временный карантин из-за вируса Эбола

В ЛДПР предложили ввести временный карантин из-за вируса Эбола

Риск проникновения лихорадки Эбола на территорию России заставляет представителей власти рассматривать все возможные меры для максимального снижения вероятности распространения смертельно опасного вируса. Так, со своей инициативой по этому поводу выступила партия ЛДПР, которая предложила ввести в стране временный карантин. Либерал-демократы предложили Госдуме подать пример остальным россиянам и ограничить проведение различных мероприятий в здании нижней палаты парламента. Предложение ЛДПР опубликовано на сайте партии.

Таким образом, согласно инициативе, под запретом должны оказаться все виды экскурсий, круглых столов, презентаций и парламентских слушаний в Госдуме. Кроме этого, авторы предложения предложили сократить количество массовых мероприятий по стране и сократить списки людей, приглашаемых на различные мероприятия.

В ЛДПР напомнили, что вирус Эбола передается при любом контакте с зараженным человеком. Таким образом, риск заразиться существует «везде, где есть люди», и, «как правило, в помещениях». «Отметим, что предлагаемые партией меры временные — как только эпидемия пройдет, все вернется на свои места», — уточняется в предложении.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru