Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / НОВОСТИ / Павел Губарев пришел в себя после покушения

Павел Губарев пришел в себя после покушения

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики опубликовали информацию о состоянии лидера движения «Новороссия» Павла Губарева. Согласно сообщению, размещенному сегодня в микроблоге ДНР в Twitter, Губарев пришел в себя после совершенного на него покушения.

Ранее в понедельник супруга лидера движения Екатерина Губарева написала на странице в Facebook, что «у Павла мелкие локальные контузионные очаги первого типа в левой теменной части головы». «Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара», — уточнила она.

Согласно предположениям главы движения «Свободный Донбасс» Евгения Орлова, который в момент покушения находился за рулем обстрелянного автомобиля, нападение совершили боевики «украинской диверсионно-разведывательной группы», передает РИА Новости.

Неизвестные совершили покушение на бывшего «народного губернатора» Донбасса в ночь на 13 октября. Его автомобиль обстреляли на трассе Ростов — Донецк на территории ДНР. После этого машина, в которой находился Губарев, врезалась в столб.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru