Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Павла Губарева перевели из реанимации в стационар

Павла Губарева перевели из реанимации в стационар

Бывший лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев, на которого ранее было совершено покушение, в настоящее время переведен в стационар из реанимации. Информацию о состоянии его здоровья и о том, что он пришел в себя подтвердили его родственники. В частности, соответствующее сообщение оставила на странице Губарева в социальной сети «ВКонтакте» его супруга Екатерина.

Она отметила, что пока сам Павел не может размещать какую-либо информацию в интернете и в целом пользоваться компьютером из-за запрета врачей. Кроме того, Губареву рекомендовали как минимум на неделю воздержаться от просмотра телевизора.

Екатерина также добавила, что пока ее муж мучается от сильных головных болей и выглядит бледным.

Ранее пресс-служба ДНР уже сообщила, что Губарев очнулся, однако жена политика первоначально это сообщение опровергла, отметив, что ночью он несколько раз открывал глаза, однако разговаривать не мог. По словам Екатерины Губаревой, у политика диагностирована черепно-мозговая травма, однако его мозг не поврежден и угрозы его жизни нет.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru