Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Актриса Римма Маркова госпитализирована после резкого ухудшения самочувствия

Актриса Римма Маркова госпитализирована после резкого ухудшения самочувствия

Очередное резкое ухудшение самочувствия известной российской актрисы театра и кино Риммы Марковой привело к госпитализации. По информации «Интерфакс» со ссылкой на руководителя столичного департамента здравоохранения Алексея Хрипуна, Маркова в настоящее время находится под наблюдением врачей в московской больнице имени Боткина. Состояние актрисы улучшилось и стабилизировалось после проведенного полного комплекса лечебных и диагностических мероприятий.

«Маркова в минувший вторник была доставлена в реанимационное отделение ГКБ имени Боткина бригадой скорой медицинской помощи с экстренным хирургическим диагнозом. Для дальнейшего лечения она переведена в хирургическое отделение», — уточнил Хрипун.
Между тем, пока о причинах резкого ухудшения состояния актрисы не сообщается.

Римма Маркова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России. В ее копилке больше 50 спектаклей и фильмов, к примеру «Гардемарины, вперед!», «Родня», «Живые и мертвые», «Покровские ворота» и «Ночной дозор».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru