Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Обама признался, что «обнимал и целовал» медсестер, имевших контакт с больными Эболой

Обама признался, что «обнимал и целовал» медсестер, имевших контакт с больными Эболой

Президент США Барак Обама заявил, что чувствует себя в безопасности в присутствии людей, имевших контакт с больными Эболой. По признанию главы Соединенных Штатов, он обнимал и целовал нескольких медсестер, которые ухаживали за заболевшими опасным вирусом. Как сообщает The Washington Post, Обама также отметил, что в данном случае нет никакого повода для паники ввиду того, что среднестатистическому американцу подхватить Эболу практически нет никаких шансов.

В то же время, по словам главы Белого дома, вспышка вируса представляет серьезную угрозу мировому сообществу, поэтому с ним необходимо бороться сообща. Он также добавил, что с каждым днем заболевает все больше людей и все сложнее становится контролировать перемещения зараженных.

По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки достигло 4477 челове

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru