Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / У жителя Новосибирска за долги конфисковали Maybach

У жителя Новосибирска за долги конфисковали Maybach

За долги одному из банков в городе Новосибирске безработному местному жителю, чье имя не называется, пришлось распрощаться с элитным автомобилем Maybach 62. По сообщению Управления ФССП по Новосибирской области, судебные приставы машину уже конфисковали и намерены продать ее не менее чем за 11 миллионов рублей, чтобы погасить аналогичный долг перед банком, которому задолжал теперь уже бывший владелец авто.

История в данном случае банальна. Должник нарушил условия кредитного договора, задолжав банку крупную сумму. Банкиры обратились в суд, и тот постановил взыскать дорогой немецкий автомобиль, оформленный в качестве залога.

Между тем, забрать автомобиль приставам удалось не сразу. Должник, не желая расставаться с элитной собственностью, долгое время скрывался. Однако уйти от правосудия мужчине все же не удалось — приставы приехали в коттеджный поселок, где живет должник и наложили арест на Maybach.

На эвакуаторе автомобиль отправили на место временной стоянки. После оценки его передадут на реализацию.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru