Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Италии в австрийскую спортсменку выстрелил охотник, перепутав ее с зайцем

В Италии в австрийскую спортсменку выстрелил охотник, перепутав ее с зайцем

Охота на зайца оказалась охотой на человека в пригороде итальянского города Винченца. Под настоящий обстрел попала бывшая австрийская чемпионка по шоссейным велогонкам Кристиане Косхир-Битанте. По информации немецких СМИ, инцидент, произошедший с участием 41-летней спортсменки, скорее всего случился из-за нелепой случайности, тем не менее, травм избежать не удалось.

Как сообщается, Кристиане совершала пробежку перед гонкой, когда ее настигла дробь, ранив руку и ногу. Стрелял в австрийку местный охотник, перепутавший ее с зайцем. Велосипедистке оперативно была оказана первая медицинская помощь. На данный момент здоровью спортсменки ничего не угрожает.

«Все произошло очень быстро, я даже не успела понять, что происходит. Считаю, что мне повезло, ведь все могло бы закончиться хуже, если бы дробь попала мне в шею или голову», — отметила Кристиане Косхир-Битанте.

В настоящее время за расследование инцидента взялась итальянская полиция.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru