Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сына Джозефа Байдена исключили из резерва ВМС США за употребление наркотиков

Сына Джозефа Байдена исключили из резерва ВМС США за употребление наркотиков

Употребление наркотиков 44-летним сыном вице-президента Джозефа Байдена стало причиной исключения его из резерва ВМС. Тест на наличие кокаина в крови Хантера Байдена был проведен еще зимой этого года, вследствие чего было принято решение о его увольнении. По информации ABC News, в своем заявлении, распространенном в четверг, 16 октября, Хантер выразил сожаление о случившемся и отметил, что уважает решение командования.

Как пишет The Wall Street Journal, в 2012 году сын Байдена, юрист по образованию, начал необходимую процедуру оформления для того, чтобы стать сотрудником пресс-службы ВМС США. 7 мая 2013-го его включили в резерв США, а летом того же года был проведен тест на наркотики, который дал положительный результат. После этого, как отмечает издание, его короткая военная карьера закончилась.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru