Home / НОВОСТИ / Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму безумцем

Миллиардер Дональд Трамп назвал Обаму безумцем

Решение президента США Барака Обамы не запрещать въезд прибывающим на территорию Штатов лицам, которые находились в зоне эпидемии вируса Эбола вызвало негодование известного американского бизнесмена, миллиардера Дональда Трампа. В своем микроблоге Twitter Трамп резко высказался в адрес главы Белого дома, усомнившись в психическом здоровье Обамы.
«Я начинаю думать, что президент не совсем психически здоров. Почему он не запретил перелеты? Безумец!» — пишет бизнесмен.

Аналогичным образом о решении главы Белого дома Трамп отозвался и в в эфире передачи «Шоу Стива Мальцберга».

«Он либо некомпетентен и слишком упрям, либо на самом деле психически болен. Мой административный опыт помогает мне прислушиваться к мнениям людей, даже тех, кто занимает противоположную по вопросу позицию, однако в этом случае, я не могу понять президента», — заявил Дональд Трамп.

Между тем, ежедневно от вируса Эбола проолжают погибать люди. В зоне эпидемии — Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее Западной Африки от заболевания уже умерли более 4,5 тысяч человек. В США пока что зарегистрирован один случай смерти от вируса Эбола — в штате Техас скончался либериец, заразившийся болезнью в Африке и затем прилетевший в США.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru