Home / НОВОСТИ / В Таиланде найдено тело пропавшего российского туриста

В Таиланде найдено тело пропавшего российского туриста

Тело пропасшего в Таиланде 27-летнего российского туриста Павла Миронова обнаружили на побережье. Один из местных жителей обнаружил труп между двумя пляжами Freedom и Paradise на острове Пхукет.

По информации издания Phuket Gazette, поиски молодого человека велись с 15 октября – именно в тот день россиянин прилетел в Таиланд и, немногим позднее, исчез. По информации издания, молодой человек вместе с друзьями выпивал на пляже Калим (Kalim Beach). Находясь в состоянии опьянения, Миронов поссорился со своей девушкой, 31-летней Инной Цуреновой, и полез в воду.

В ходе поисковой операции тело Миронова обнаружили, его спутница опознала молодого человека.

Алкогольное опьянение часто становится причиной несчастных случаев с отдыхающими в Таиланде туристами. Как отмечает Phuket Wan, 8 октября в Пхукете утонул путешественник из Германии.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru