Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / Пранкер Vovan поделился подробностями о телефонных переговорах с Коломойским

Пранкер Vovan поделился подробностями о телефонных переговорах с Коломойским

Более известный как Vovan222, пранкер Владимир подтвердил журналистам факт состоявшихся переговоров о падении «Боинга» под Донецком приятеля Вована по имени Алексей с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

«Алексей – это мой коллега. Сам я был в курсе этой операции и даже помогал ее продвижению. На самом деле то, что выходит сейчас в СМИ, – далеко не полная история. Материала очень много – несколько часов переговоров», – рассказал Вован.

Он уточнил, что решение о проведении подобной «операции» было принято в преддверии проведения на Украине парламентских выборов 26 октября.

«На некоторых кадрах Коломойский находится в очень сильном алкогольном опьянении. Вообще после публикации этих записей у него могут быть серьезные проблемы», – высказал предположение Владимир.

По словам же Алексея, в ходе переговоров Коломойскому он представился лидером ополчения, располагающим компроматом на руководителя Радикальной партии Олега Ляшко.

По словам Вована,«Ради этого Коломойский и вышел на связь».

Он также сообщил, что у Коломойского в при подобной теме разговора мог иметься собственный «бизнес-интерес» и что, по всей видимости, днепропетровский губернатор «рассчитывал на хорошие отношения с ополченцами».

Напомним, 22 октября LifeNews разместил в сети видеозаписи, на которых губернатор Днепропетровской области якобы разговаривает с неким российским пранкером Алексеем. Ведущие канала утверждали, что эти переговоры длились не менее двух месяцев и велись по скайпу и телефону.

При этом одна из записей действительно была посвящена сбитому под Донецком «Боингу» «Малазийских авиалиний», а на другой губернатор отметил, что «ребята» из ДНР заслуживают симпатии, поскольку «показали, что свой дом никому не отдадут».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru