Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / НОВОСТИ / Виталий Кличко заявил о намерении опубликовать сборник своих высказываний

Виталий Кличко заявил о намерении опубликовать сборник своих высказываний

Опубликовать сборник своих высказываний намерен Киевский мэр Виталий Кличко, который считает, что эта книга будет пользоваться безусловным спросом у россиян, которые внимательно следят за его деятельностью. Об этом градоначальник сообщил в эфире одной из украинских радиостанций, информирует Life News.

«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой», — отметил Кличко.

Кроме этого, он добавил, что продавать книгу он намерен «за дорого», а вырученные средства пустить на социальные нужды Киева и сферу ЖКХ ввиду того, что данные вложения особенно актуальны в преддверии отопительного сезона.

Кличко был польщен, когда ведущий заметил, что его сравнивают с Виктором Черномырдиным, также известным своими крылатыми фразами.

Неловкие высказывания Кличко неоднократно становились предметом обсуждения. Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru