Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / НОВОСТИ / Производитель Camel введет запрет среди сотрудников на курение на рабочем месте

Производитель Camel введет запрет среди сотрудников на курение на рабочем месте

С нового года руководство табачной компании Reynolds American водит запрет для курящих сотрудников «дымить» на рабочем месте. По информации UPI, вплоть до 1 января 2015 года курящие работники по-прежнему могут позволить себе затянуться сигаретой или сигарой не только непосредственно за своим столом, но также в конференц-залах, лифтах и коридорах. Однако с указанной даты начнет действовать табу, введение которого сам производитель объясняет заботой о некурящем персонале.

«Мы признаем, что ограничения курения сегодня является нормой. Большинство людей ожидает, что их рабочие места будут ограничены от табачного дыма. Мы прислушались к широкой общественности и решили изменить нашу политику в отношении употребления табака», — заявил представитель компании Дэвид Говард (David Howard). Между тем, запрет, как и стоило предполагать не распространится на электронные сигареты и жевательный табак.

Напомним, компания Reynolds American, основанная в 1875 году, выпускает сигареты под марками Camel, Winston, Lucky Strike, More, Viceroy, Pall Mall и другие.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru