Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Уволены гендиректор аэропрота Внуково и его заместитель

Уволены гендиректор аэропрота Внуково и его заместитель

По факту трагического инцидента с частным самолетом Dassault Falcon, разбившимся в московском Внуково, уволены генеральный директор аэропорта Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев. По информации на сайте Внуково. Оба должностных лица подали в отставку в связи с произошедшим 22 октября в 23:57 мск трагическим событием и их просьбы были удовлетворены.

Кроме этого сообщается, что от своих обязанностей отстранены сменный директор аэропорта, начальник отделения эксплуатации аэродрома и ведущий инженер-руководитель.

Ранее отмечалось, что по делу об авиакатастрофе во Внуково были задержаны четыре сотрудника аэропорта: ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Внуково Владимир Леденев, который руководил снегоуборочными работами, а также руководитель полетов Роман Дунаев, диспетчер-стажер Светлана Кривсун, диспетчер Александр Круглов, руководившие воздушным движением в момент авиакатастрофы.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru