Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Житель Британии два года обманывал правосудие, притворяясь парализованным

Житель Британии два года обманывал правосудие, притворяясь парализованным

В Великобритании житель города Суонси в Уэльсе в течение дух лет имитировал состояние комы, чтобы избежать наказания за совершенное преступление. По информации BBC News, Алан Найт (Alan Knight) решил уйти от правосудия за совершенное мошенничество в отношении страдающего болезнью Альцгеймера соседа, поэтому не придумал ничего лучше как притвориться парализованным. Сообщается, что во время визита полицейскх, намеревавшихся задержать Найта за похищение у соседа около 64 тысяч долларов, мужчина сделал вид, что в результате паралича он полностью потерял способность двигаться. Жена мужчины рассказывала, что ее муж впал в кому после того, как ему на шею упали гаражные ворота.

Однако, в данном случае, тайное стало явным. Обман был раскрыт после того, как полицейские обнаружили, что кредитная карта Найта периодически используется для оплаты покупок в магазинах. Просмотрев записи с камер наблюдения, сотрудники правопорядка обнаружили, что британец свободно передвигается и даже управляет автомобилем.

Во вторник, 21 октября, мужчина на инвалидной коляске с ортопедическим воротником на шее прибыл в Королевский суд в Суонси. После просмотра видео-доказательств, Найт полностью признал свою вину по 19 пунктам обвинения, включая мошенничество и кражу.

Суд огласит приговор мужчине 7 ноября.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru