Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Бейонсе и Джей-Зи повторили брачные обеты друг перед другом

Бейонсе и Джей-Зи повторили брачные обеты друг перед другом

Популярные музыкальные исполнители Бейонсе и Джей-Зи, состоящие в браке с 2008 года, вероятно решили развеять очередные слухи о грядущем разводе и провели церемонию обмена брачными обетами, повторив их друг перед другом. Мероприятие, на которое супруги пригласили только родственников, прошло острове Корсика.

Бейонсе и Джей-Зи выбрали для торжества свободное время в промежутке между совместными выступлениями в рамках своего европейского турне.

Как отмечают близкие и друзья знаменитой пары, чувства между супругами с годами нисколько не угасли, поэтому муж и жена по-прежнему влюблены друг в друга и не расстаются ни на час.

Бейонсе и Джей-Зи растят двухлетнюю дочь Блю Айви.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru