Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Иванов связал трагедию во Внуково с «одной из вечных русских проблем»

Иванов связал трагедию во Внуково с «одной из вечных русских проблем»

Громкий инцидент с международного масштаба, произошедший 22 октября в московском аэропорту Внуково глава администрации президента России Сергей Иванов связал с одной из «вечных русских проблем».

«Дороги — это извечная проблема России, так уж повелось, наряду с другой известной проблемой, с которой мы недавно столкнулись во Внуково», — сказал Иванов в кулуарах дискуссионного клуба «Валдай», таким образом прокомментировав авиакатастрофу.

Отметим, в результате авиакатастрофы во Внуково погиб президент французской нефтяной компании TotalКристоф де Маржери.

Частный самолет Dassault Falcon 50 разбился в ночь на 21 октября во Внуково. По предварительным данным, в момент разгона он задел снегоуборочную машину, которая оказалась на взлетно-посадочной полосе, загорелся и рухнул. В результате погибли четыре человека — президент Total и три члена экипажа. В России возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, во Франции — о непредумышленном убийстве.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru