Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / НОВОСТИ / Видеокамера вывела на чистую воду челюбинскую няню-«садистку»

Видеокамера вывела на чистую воду челюбинскую няню-«садистку»

В Челябинской области 53-летняя женщина с многолетним опытом работы частной няни и в детсаду, заподозрена в истязании малыша. Зовут злоумышленницу Лариса Ульянова, а ребенку, которого она избивала, не исполнилось и года. Об этом сообщает интернет-ресурс Chelyabinsk.ru.

Вывести на чистую воду агрессивную няню помогла изобличающая видеозапись, которую опубликовали челябинские СМИ.

Как выяснилось, шокирующую запись в прессу передали родители пострадавшего мальчика. Владимир и Яна, воспитывающие двоих детей, в октябре наняли для своего 11-месячного сына Миши няню. Яне предстояло выйти на работу, а поручить заботу о малыше было некому.

Когда помочь семье вызвалась Лариса Ульянова, у родителей не возникло никаких подозрений. Ее резюме было безупречным, а сама женщина оказалась довольно общительной и практически сразу расположила к себе.

Для начала Владимир и Яна выяснили, что Ульянова не состоит на наркологическом учете и ранее не судима. А после того, как женщина заявила, что не возражает против работы под «видеонаблюдением», это отмело последние сомнения родителей Миши.

Чтобы малыш мог привыкнуть к присутствию чужого человека в доме, отец мальчика ушел в отпуск на две недели. Каких-либо поводов для беспокойства у Владимира за это время не возникло. Няня исправно выполняла свои обязанности.

20 октября со спокойной душой родители малыша оставили его под присмотром Ларисы Ульяновой. А уже на следующий день обратили внимание на то, что Миша странно себя ведет. Стоило только ребенку увидеть няню, как он начинал биться в истерике. Кроме того, малыш плохо спал и при этом время от времени всхлипывал. А еще Миша, который раньше обожал водные процедуры, стал бояться ванной комнаты.

На свои места все расставила видеокамера, которую Яна и Владимир установили в гостиной на полке. Весь день 22 октября техника фиксировала происходящее в доме. Просмотрев запись вечером, родители впали в ступор.

Няня-«садистка» выносила раздетого мальчика на балкон, оставляла его непристегнутым в стульчике для кормления. А когда Миша начинал плакать, с силой кидала его на диван. Перед приходом супругов с работы Лариса Ульянова попыталась усыпить малыша. Но укачать его не получилось, и тогда разъяренная женщина нанесла ребенку удар по лицу. При этом истязательница не скупилась на бранные выражения.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru