Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Лопырева наносит ответный удар

Лопырева наносит ответный удар

Снятая с рейса телеведущая обвиняет во всем «Аэрофлот» и стюардессу и требует сатисфакции.

66Достаточно неоднозначное приключение произошло с известной фотомоделью и телеведущей Викторией Лопыревой, когда она пыталась вылететь из Екатеринбурга — ее попросили покинуть самолет. Инцидент произошел из-за сотового телефона, который известная телеведущая не спешила отключать, хотя стюардесса уже попросила пассажиров выключить мобильные устройства. В итоге Лопыреву попросили покинуть борт, и ей пришлось добираться до Москвы следующим рейсом.

Надо заметить, что Виктория очень спокойно среагировала на произошедшее: она скорее удивлена и расстроена, чем возмущена и требует сатисфакции. «Смешная история, у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь она будет себя оправдывать и врать. Классика!» — такую запись по поводу инцидента Лопырева оставила в своем Твиттере.

Девушка не хочет больше комментировать произошедшее и уверяет, что постарается «забыть ту историю, как страшный сон». Лопырева уверяет, что телефон выключила сразу, поэтому «дело было не в нем. Изначальный настрой был агрессивный в мой адрес. Я же никогда не знала, как бороться с хамством, и уже, видимо, не узнаю». Впрочем, Лопырева, похоже, не собирается сводить счеты со стюардессой: «Может, голова у человека болела, — говорит она, — я долетела с другими стюардессами, и они были прекрасными». А еще Лопырева похвалила Екатеринбург: «Я теперь полюбила зиму. Красиво в Екатеринбурге!» — говорит она.

Но если сама Виктория не хочет муссировать эту тему, то гламурная девушка Божена Рынска немедленно откликнулась на ситуацию. «А вот у меня вопрос по поводу Вики, — размышляет она. — Раз ее смогли снять с рейса, значит, самолет еще от рукава не отъехал и даже если не от рукава, то не тронулся. Иначе бы не стали заморачиваться. А в чем криминал — разговаривать по мобиле, пока самолет не стал отруливать?»

Рынска рассказала, что она однажды тоже была в похожей ситуации, но, в отличии от Лопыревой, вышла из нее победителем:

«У меня был конфликт с «Алиталией» недавно, когда самолет в Москву опоздал, мне названивал шофер, и метра за 3 до рукава, когда самолет уже стоял и слегка двигался, я ответила на звонок. Стюард, итальянец, с которым я была очень мила, потребовал выключить телефон. Мы уже были у рукава, разговор я закончила. Но выключать телефон совсем, как он потребовал, я отказалась, так как раз самолет подъехал к рукаву, и стоит, то я в своем праве. Тем более, это бизнес-класс, — рассказала Рынска друзьям по Фейсбуку, — В итоге стюард решил самовыразиться и побежал стучать командиру. И потом ехидно мне сказал: вас требует к себе командир. Я ответила, что заплатила по очень дорогому тарифу за билет, и если командир хочет пообщаться, он может подойти ко мне сам. Я клиент, он — тот, кому платят. Он должен идти ко мне, а не я к нему. Итальянцы офигели, что у кого-то гонору больше, чем у них. Попробовали не дать мне первой выйти, (а в их говеном бизнесе я была одна). Я и тут послала и пошла восвояси на паспортный контроль. Мне ничего за мой демарш не было, потому что они не имеют права меня задерживать. Могут только вызвать полицию. И что они скажут, если все зафиксировано на видео? Что пассажирка отказалась перевести телефон из спящего режима в полную отключку, когда самолет встал у рукава? Все же пишется… Думаю, что и у Лопыревой что-то подобное произошло», — поставила свою точку в этой истории Божена Рынска.

Источник:   www.mk.ru

Рейтинг@Mail.ru