Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Александр Гордон стал папой

Александр Гордон стал папой

Своего сына он решил назвать в честь самого себя

gorРадостное событие произошло в семье Александра Гордона и Нозанин Абдулвосиевой: возлюбленная телеведущего подарила ему наследника. Новорожденный появился на свет в одном из столичных перинатальных центров сегодня днем. Мальчика было решено назвать в честь отца — Александром.

— Сан-Саныч у меня родился! Рост и вес не скажу — боюсь сглазить, — поделился с SUPER телеведущий Александр Гордон.

Напомним, что до брака с 20-летней Нозанин Абдулвосиевой Гордон был официально женат трижды. Имеет двух дочерей: от первого брака с Марией Вердниковой и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой.

К слову, называть наследников своей громкой фамилии в честь себя уже стало тенденцией. Так, композитор Александр Градский назвал своего новорожденного сына от Марины Коташенко Александром.

Александр Гордон с женой в одном из перинатальных центров столицы

Александр Гордон с женой в одном из перинатальных центров столицы

Источник: super.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru