Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / Условий для передачи вертолетоносца «Мистраль» России в настоящее время еще нет

Условий для передачи вертолетоносца «Мистраль» России в настоящее время еще нет

Условий для передачи вертолетоносца «Мистраль» России в настоящее время еще нет, заявил в четверг министр финансов Франции Мишель Сапен.

Ранее российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о том, что «Рособоронэкспорт» получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого вертолетоносца «Владивосток» типа «Мистраль» и спуска на воду второго. В свою очередь, Минобороны Франции говорит, что контракт с Россией по поставке «Мистралей» находится в подвешенном состоянии, но не аннулирован. При этом представители верфи утверждали, что готовы передать первый корабль — он готов, и все его системы работают исправно.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru