Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Первые грузовики с гуманитарной помощи для Донбасса начали проходить таможню на пропускном пункте «Донецк-Изварино»

Первые грузовики с гуманитарной помощи для Донбасса начали проходить таможню на пропускном пункте «Донецк-Изварино»

Первые грузовики с очередной партией российской гуманитарной помощи для Донбасса начали проходить процедуры таможенного и паспортного контроля на пограничном пропускном пункте «Донецк-Изварино».

Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники. Также на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

Сто грузовых автомобилей везут для жителей Луганской и Донецкой областей порядка 1 тысячи тонн грузов — это стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме. Ранее в Ростов-на-Дону самолеты МЧС также доставили гуманитарный груз общим весом около 100 тонн, который затем будет перегружен на автомобили.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru