Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Рудковская хочет судиться с Тимати

Рудковская хочет судиться с Тимати

Хорошо, что в нашем Уголовном кодексе есть статья о клевете. Тимати ответит за свои слова по всей строгости закона

yarЯна Рудковская не оставит без ответа сообщение Тимати в социальной сети «Инстаграм», касающееся Димы Билана. Напомним, в своем посте рэпер в оскорбительном тоне прокомментировал видеозапись с концерта Билана в Нижнем Новгороде, где тот почувствовал себя плохо. Рэпер предположил, что певец находился на концерте под воздействием запрещенных препаратов. После этого в эксклюзивном интервью SUPER Рудковская сделала громкое заявление.

— Хорошо, что в нашем Уголовном кодексе есть статья о клевете. Тимати ответит за свои слова по всей строгости закона, — сообщила продюсер. — Мы обязательно обратимся в суд. Кроме того, заявляю, что Дима Билан готов пройти медицинское освидетельствование, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i».

Рудковская также пояснила, что оскорбительный пост Тимати в адрес Билана считает его личной местью.

— У нас с Тимати холодная война с 2008 года, — рассказала Яна. — Поэтому я давно ждала ножичка в спину. И вот это случилось. Печально, что Тимати просто использует методы грязного пиара в своих нападках на коллег. Первым был Филипп Киркоров — думаю, это все помнят. Почему это происходит? На мой взгляд, причина ясна. У Тимати давно не слышно новых песен, мало концертов. Лично от себя добавлю, что очень обидно, что такой талантливый шоумен (а я Тимати таким считаю) так неумно и грязно действует. Хочу еще раз подчеркнуть — безнаказанными его действия не останутся.

Источник: super.ru

Рейтинг@Mail.ru