Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Семейный скандал «Башаровых» набирает обороты

Семейный скандал «Башаровых» набирает обороты

Жена телеведущего и актера теряет зрение

ekСтало известно, что избитая мужем, популярным актером Маратом Башаровым, актриса Екатерина Архарова стала гостьей передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Она, все еще находясь в плохом состоянии и теряя зрение, призналась, что не собирается возвращаться к мужу.

На съемки программы пришли эксперты, чтобы обсудить эту щекотливую ситуацию. Об этом в своем блоге написала писатель и общественный деятель Мария Арбатова. «Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой – оснований для маленького, но гордого срока отсидки более чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у нее поднялась и не падает температура. На самом деле все довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций… Все это из серии «Со мной такого никак не могло случиться». Притом что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И еще более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск и зачем публика сюсюкает на тему «Он попросит у нее прощения», мне непонятно. Так что пожелаю Екатерине Архаровой скорейшего выздоровления, а Марату Башарову скорейшего ареста!» – цитирует довольно жесткий пост Арбатовой «Комсомольская правда».

Нашлись комментаторы, которые посоветовали Арбатовой не делать скоропалительных выводов, мол, возможно, супруги еще смогут помириться. Однако та категорично заявила, что таких вещей нельзя прощать. «Я видела вчера на съемках интервью с Екатериной, она с ним жить не будет. У нее примерно такой же страх, как у жены Алексея Панина. Она боится даже находиться с ним рядом. И, надеюсь, это ее спасет. Она из нормальной семьи, и насилие для нее – чрезвычайный сюжет. Уже не говорю о реальных увечьях. Ей после этого лечиться и лечиться. Слава богу, у нее есть возможности. А тысячи баб после этого встают к станку, как ни в чем не бывало, только потом, почему-то рано умирают…» – сообщила Арбатова.

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Источник: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru