Home / ШОУБИЗ / Мария Шарапова и Григор Димитров до сих пор вместе

Мария Шарапова и Григор Димитров до сих пор вместе

Теннисисты опровергли слухи о разрыве, появившиеся месяц назад в прессе

sharИностранные СМИ заподозрили неладное в отношениях пары после того, как на закрытии Открытого чемпионата США они так и не появились вместе. Однако 27-летняя Мария Шарапова и 23-летний Григор Димитров на радость поклонников официально заявили, что они, вопреки разговорам в прессе, до сих пор вместе.

Минувший уикенд звезды тенниса провели вместе в Лондоне, наслаждаясь прогулкой по тихим улицам столицы. Мария Шарапова и Григор Димитров, крепко держась за руки, не сводили друг с друга глаз и заразительно смеялись. По пути к кофейне белокурая спортсменка заглянула со своим возлюбленным в один из бутиков на Довер Стрит. Григор Димитров терпеливо ожидал свою пассию возле примерочной, оценивая примеряемые ею наряды.

Напомним, российская теннисистка некоторое время встречалась с продюсером Чарли Эберсолом, которого променяла на баскетболиста Сашу Вуячича. За двухметрового словенца Мария Шарапова собиралась замуж, однако спустя три года отношений пара рассталась. К слову, громкоголосая блондинка недолго ходила в статусе завидной невесты — спустя несколько месяцев девушка нашла нового возлюбленного — теннисиста Григора Димитрова.
фото: Getty Images, Splash
Источник: super.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru