Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Наркотики позади, впереди — новая жизнь

Наркотики позади, впереди — новая жизнь

Старший брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы, где отбывал срок за хранение наркотиков

serЧетыре года назад с первых полос газет не сходила драма, разыгравшаяся в семье Сергея Лазарева. Старший брат певца Павел был задержан полицией за хранение наркотиков. Вопреки общественному мнению о том, что родственника звезды могут запросто отмазать, мужчину осудили по всей строгости закона. Павлу Лазареву присудили четыре года колонии строгого режима, невзирая на статус единственного кормильца в семье с маленьким ребенком. Срок Лазарев-старший оттрубил «от звонка до звонка». Павел вышел на свободу лишь этим летом, обещав навсегда «завязать» с кайфом.

Сергей Лазарев с братом павлом и мамой Валентиной Викторовной

Сергей Лазарев с братом павлом и мамой Валентиной Викторовной

В близком окружении артиста рассказывают: после отсидки Павел начал новую жизнь. В исправительной колонии строгого режима № 3, расположенной в Оренбургской области, он обрел новых друзей и возможность искупить старые грехи. Брата популярного певца можно было частенько встретить за молитвами в храме Святителя Николая, расположенном на территории учреждения.

Тем временем прошлая жизнь, оставшаяся за пределами забора, обвитого колючей проволокой, рухнула, словно карточный домик. Не выдержав принудительного расставания с мужем, супруга Павла Ольга приняла решение перестать ждать возвращения некогда любимого мужчины и уйти от него. Единственным светом в конце тоннеля длиною в четыре года стала маленькая дочь Алина, которая в день, когда отца посадили в тюрьму, пошла в первый класс.

В этом году Павел Лазарев отвел дочку в пятый класс

В этом году Павел Лазарев отвел дочку в пятый класс

«Я смотрю на свою дочь, которая ходит в первый класс, и понимаю, что ей нужен отец, — представ перед лицом Фемиды, со слезами на глазах говорил четыре года назад Павел Лазарев. — Больше так, как я живу, я жить не могу. Я все понял, все осознал и прошу суд дать мне шанс. Мне осталось лечиться совсем немного»

Но тогда к мольбам обвиняемого судья Кунцевского суда остался глух. Приняв во внимание прошлые ходки обвиняемого, суд отказался смягчить приговор. В разные годы мужчину уже судили за кражу, нападение на девушку в состоянии алкогольного опьянения, мошенничество и все то же хранение наркотиков. В течение всех этих лет, пока звездный брат зарабатывал популярность на Олимпе шоу-бизнеса, его старший брат таким образом зарабатывал на очередную дозу.

В зале суда четыре года назад Павел прятал лицо от камер

В зале суда четыре года назад Павел прятал лицо от камер

В день судебного процесса сам Сергей Лазарев в зале суда не появился. Поговаривали, что черная кошка пробежала между братьями давно. Сам Сергей не раз признавался: с Павлом они — разные люди.

— Брат старше меня на пять лет. Иногда можно заметить, что у нас проскакивают одинаковые жесты, интонации в голосе, но ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я больше в маму, а Паша — в папу,  рассказывал Сергей Лазарев в своих интервью. — В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила. Небольшая квартира, два взрослых парня, у каждого своя жизнь и свои интересы. Естественно, мы друг другу мешали, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений.

У Сергея Лазарева разница в возрасте с братом — пять лет

У Сергея Лазарева разница в возрасте с братом — пять лет

Известие, пришедшее с повесткой из суда, где родственников протокольным языком уведомили о решении закона, сам певец наотрез отказался комментировать. Бесконечные звонки, поступающие от журналистов, сталкивались лишь с глухим молчанием. И лишь однажды нервы артиста сдали. Между съемками фотографий под руку с Лерой Кудрявцевой и дефиле на звездных дорожках Сергей разразился гневным сообщением в своем микроблоге.

«Если еще хоть один му*ак скажет, что моего брата посадили ЗА ТОРГОВЛЮ наркотиками, — написал певец, — получит пиз***ей и повестку в суд за клевету!»

Как удалось выяснить SUPER, после возвращения брата из тюрьмы в семью Лазаревых вновь вернулся покой. Братья забыли прошлые обиды, о чем свидетельствуют фотографии, которые Павел публикует на страницах в социальных сетях.

— Ошибаются в этой жизни многие, но не каждый готов исправлять ошибки. Мой брат искупил свою вину молодости сполна таким страшным наказанием, — прокомментировал SUPER возвращение родного брата в семью Сергей Лазарев. — Уверен, что впереди его ждет счастливая и здоровая жизнь. А вся наша большая семья его поддержит.

Павел Лазарев с дочерью Алиной

Павел Лазарев с дочерью Алиной
Братья Лазаревы с мамой Валентиной Викторовной и дядей — Сергеем Викторовичем

Братья Лазаревы с мамой Валентиной Викторовной и дядей — Сергеем Викторовичем
«Лазаревская порода» — подписал фото с братом и дядей Павел Лазаревым

«Лазаревская порода» — подписал фото с братом и дядей Павел Лазаревым
Павел Лазарев уверен: наркотики позади, впереди — новая жизнь

Павел Лазарев уверен: наркотики позади, впереди — новая жизнь
Павел лазарев с дочкой Алиной

Павел лазарев с дочкой Алиной
Источник фото: Социальные сети
Источник: super.ru
Рейтинг@Mail.ru