Home / НОВОСТИ / Задержанный по подозрению в педофилии скончался в ИВС в Башкирии

Задержанный по подозрению в педофилии скончался в ИВС в Башкирии

Арестованный скончался в изоляторе временного содержания отдела полиции по Мелеузовскому району Башкирии, сообщила в среду пресс-служба МВД по региону.

«Вечером 18 ноября арестованный пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники полиции вызвали бригаду врачей. В ходе оказания медиками помощи мужчина скончался», — говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что мужчина 1973 года рождения был этапирован в изолятор для проведения следственных действий. По факту смерти арестованного министр республиканского МВД назначил служебную проверку.

В пресс-службе СУ СКР по Башкирии агентству «Интерфакс» уточнили, что 41-мужчина, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, «скончался, предположительно, в результате эпилептического припадка».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru