Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / В Мире / Бандеровцы во Львове осознали, что живут как в Африке

Бандеровцы во Львове осознали, что живут как в Африке

«Средняя пенсия после «Революции достоинства» составляет 50 евро.

upa_10«Год назад на киевском Майдане люди протестовали и даже гибли за Европу, а спустя несколько месяцев после победы «революции достоинства» Украина не только не приблизилась к Европе, а скатилась до уровня Африки», — сказал Остап Дроздов. Прямо скажем, непривычно слышать такое от телеведущего львовского телеканала. «Средняя пенсия после «Революции достоинства» составляет 50 евро. Это Африка. Уровень Африки», — констатировал Дроздов. «Давлеет дневи злоба его», — вот и до бандеровцев начинает доходить, что скакание на майдане выльется им массой неприятностей, передает корреспондент Накануне.RU.

«У очень многих, особенно накануне годовщины революции, возникает вопрос: люди гибли за Европу, а оказались в африканских условиях, где ничего не меняется, где простому человеку предстоит одно задание — выжить, прокормиться, заплатить за услуги и, не дай Бог, не заболеть, потому что это слишком дорого», — возмутился свидомит (других во Львове на ТВ нет).

Между тем, достаточно было посмотреть на лозунги майдана, чтоб определить их смертоносность для страны. И фатальность для огромного числа ее жителей. Но что толку от разглядывания скотом вывески мясокомбината? Кажется, самые сообразительные галичане начинают ощущать запахи крови, причем не чужой.

Жаль только, что поздно.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru