Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / НОВОСТИ / На Камчатке в результате ДТП погибли два журналиста

На Камчатке в результате ДТП погибли два журналиста

В результате опрокидывания микроавтобуса на Камчатке погибли два журналиста, еще двое пострадали, сообщает в четверг правительство края.

«На 130-м километре трассы «Мильково — Ключи-Усть-Камчатск» произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором находились 10 человек. На место уже прибыли спасатели и кареты скорой помощи из соседних населенных пунктов. Пострадавших в ближайшее время доставят в Мильковскую районную больницу. По предварительным данным, два человека погибли и двое получили ранения. Микроавтобус направлялся в Усть-Камчатский район. В нем находились журналисты краевых средств массовой информации», — говорится в сообщении.

Источник: mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru