Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Порядка восьми человек стали жертвами мощнейшего снегопада на востоке США

Порядка восьми человек стали жертвами мощнейшего снегопада на востоке США

В результате аномального по силе снегопада на северо-востоке США погибли по меньшей мере восемь человек: шесть погибших в штате Нью-Йорк, еще двое — в штатах Нью-Гэмпшир и Мичиган.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо ввел чрезвычайное положение на территории 10 округов, а также привлек Национальную гвардию для оказания помощи жителям и автомобилистам.

В международном аэропорту города Буффало отменены порядка 40% рейсов. Движение транспорта затруднено. Экстренные службы используют снегоходы для перемещения по городу.

Синоптики и чрезвычайные службы ожидают новой волны снегопада. В ближайшие дни в регионе может выпасть годовая норма снега, сообщает «РИА Новости».

Источник: izvestia.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru