Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Волга и Катя Король: Стервочками нас научил быть Саша Ревва

Волга и Катя Король: Стервочками нас научил быть Саша Ревва

Самых эффектных телеблизняшек  вся страна знает по программе «Вечерний Ургант»

korНо девчонки больше не хотят раздвигать шторы, сейчас они нарасхват у режиссеров, ведут свою авторскую развлекательную программу на Белорусском ТВ и готовятся к отбору на Евровидение.

«Сделали взбучку за «Дождь»»

– Как вы попали в «Вечерний Ургант»?

Катя: Нас пригласили в тот момент, когда мы твердо решили завязать с шоубизнесом. Поэтому мы устроились сначала инженерами по своей специальности, потом в офис помощниками бизнесмена. Нас все устраивало, карьера, высокая зарплата. И тут нам позвонили из «Вечернего Урганта», предложили быть ассистентками Ивана.

– Вы так лихо отжигали на балалайке и домре!

Волга: В «Вечернем Урганте» мы хотели быть чаще в кадре, но далеко не все наши идеи принимались. Тогда мы купили инструменты, отдав по тысяче долларов за каждый, и придумали номер. Сыграли: «Издалека долго течет река Волга…» Репетировали две недели.

– Но вы же не только на «Первом канале» выступали. Как вас Ургант отпустил?

Катя: Да, еще на каналах ТНТ, НТВ, СТС. C неохотой отпускали. Однажды нам даже сделали взбучку за появление на канале «Дождь». Корпоративная этика!

– Почему вы сразу не пошли в театральный?

Катя: Родители нас бы не поняли. Наш папа, главный инженер компании, объяснял, что надо стать человеком, получить серьезную специальность.

– Фильмы с вашим участием родители смотрят?

Волга: Да, смотрят, но очень расстраиваются, когда мы снимаемся в купальниках и в сюжетах Comedy Woman.

«Твой парень зажигает на яхте с телками»

– Ваш первый опыт в кино – две жены Леонида Ярмольника в фильме «Любовь в большом городе-2». Родители были в шоке?

Катя: В данном случае в шоке были мы сами. Нам пришлось играть то, против чего мы протестуем в жизни – двух жен-близняшек олигарха. Мы даже хотели отказаться от съемок. Но Леонид Ярмольник объяснил нам: «Девчонки, вы очень глупо себя ведете, мы как раз высмеиваем эту ситуацию в кино». Кстати, нас туда порекомендовал Александр Ревва, который был нашим партнером в «Смешанных чувствах». Он нам сказал: «Вы стервочки, у вас много парней и денег», так нас настроил, что мы сыграли с первого дубля.

– В жизни он похож на Артура Пирожкова?

Катя: Нет. Саша очень любит свою жену, дочек, все время про них рассказывает.

– Кто ваш идеал мужчины?

Катя: Нам нравится Михаил Прохоров, он интересно мыслит, у него хороший юмор, не женат, ведет здоровый образ жизни, высокого роста, а то, что сказочно богат – это просто совпадение (обе смеются).

Волга и Катя Король Из личного архива

– Вы вместе всегда?

Катя: Нет. У каждой своя личная жизнь. Иногда мы своих мужчин даже не знакомим. Но когда выйдем замуж, то скорее всего будем жить не вместе, но неподалеку друг от друга.

– Вам часто предлагают замуж?

Катя: Нет. У каждой своя личная жизнь. Иногда мы своих мужчин даже не знакомим. Но когда выйдем замуж, то скорее всего будем жить не вместе, но неподалеку друг от друга.

– Вам часто предлагают замуж?

Волга: Три года назад мне предложил замуж один олигарх. Очень богатый: яхты, заводы, самолеты. Это, как вы понимаете, совпадение. Он так красиво ухаживал, два месяца просто прохода не давал. И я сдалась. Начали мы с ним жить. Однажды он купил мне в Монако дорогущие босоножки. Сказал, будешь в них замуж за меня выходить. Так необычно, как в фильме «Секс в большом городе». Потом я уехала по делам в Минск, он остался в Москве. Через день раздался звонок от знакомой: «Волга, а у тебя все хорошо с твоим парнем?» – «Да». – «Ну извини, просто он зажигает на яхте с какими-то телками». Наше объяснение с ним кончилось его фразой: «А кто ты такая?!»

cправка

Волга и Катя Король родились 12 октября 1986 года с интервалом в десять минут в семье инженера и педагога в Минске. Вес при рождении: 2,1 кг и 2,2 кг. Окончили Белорусский технологический госуниверситет. Снялись в фильмах «Любовь в большом городе-2», «Няньки», «Нереальная любовь», «Смешанные чувства», сериалах «Люди Хэ», «Незлоб», «Охотники за головами». В 2010 году завоевали титул «Мисс мира» среди девушек-близнецов из России, Европы и СНГ.

Мигулина Катерина

Источник: sobesednik.ru

Рейтинг@Mail.ru