Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Медики заявили об улучшении состояния Эльдара Рязанова

Медики заявили об улучшении состояния Эльдара Рязанова

Кинорежиссер Эльдар Рязанов, госпитализированный в понедельник, остается в реанимации, но его состояние улучшается, сообщили в руководстве НИИ нейрохирургии им. Бурденко.

Рязанов находится в сознании, и, возможно, ему удастся избежать проблем с речью, рассказал «Интерфаксу»представитель медучреждения.

До этого источники агентства отмечали, что кинорежиссер пробудет в больнице не более двух–трех дней.

Между тем руководитель Центра имени Бакулева академик Лео Бокерия заявил, что Эльдар Рязанов не нуждается в переводе в их медучреждение. «Никаких разговоров о переводе не было. Вчера наш профессор Алекян был у Рязанова, наших дел там нет, в сердце все нормально. Рязанов поправляется», – сказалТАСС Бокерия.

Ранее в среду сообщалось, что состояние Рязанова оценивается как тяжелое.

В ночь на вторник стало известно, что Рязанов госпитализирован в Москве.

Его состояние первоначально оценивалось как стабильное. Об этом сообщала представитель департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева.

«В шесть часов был вызов на станцию скорой помощи. Со станции скорой помощи переадресовали вызов на центр экстренной медицинской помощи, и к Эльдару Александровичу выехала бригада ЦЭМП», – отмечала она.

По словам Николаевой, он был госпитализирован в Институт имени Бурденко в стабильном состоянии.

Эльдар Александрович Рязанов – один из ведущих советских и российских кинорежиссеров, поставивший знаменитые фильмы «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Гараж», «Приключения итальянцев в России», «Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля» и многие другие. 18 ноября Эльдару Рязанову исполнилось 87 лет.

Источник: vz.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru