Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сотрудники Благовещенской таможни обнаружили крупную партию спайсов в посылке из Китая

Сотрудники Благовещенской таможни обнаружили крупную партию спайсов в посылке из Китая

Сотрудники Благовещенской таможни и регионального УФСБ обнаружили крупную партию синтетических наркотиков в посылке из Китая.

В результате спецоперации получатель контрабанды был задержан с поличным, он дал признательные показания, сообщила пресс-служба Благовещенской таможни.

«Установлено, что контрабанду наркотиков осуществила преступная группа с межрегиональными и международными связями. В интересах следствия вес наркотика не разглашается», — сказали в ведомстве, уточнив, что речь идет об особо крупном размере.

В отношении одного из фигурантов преступной группы возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере».

В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре добавили, что получателя посылки задержали в Якутске.

По информации: http:itar-tass.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru