Home / ШОУБИЗ / Екатерина Архарова: «Я уже месяц живу в аду»

Екатерина Архарова: «Я уже месяц живу в аду»

Супруга Марата Башарова подтвердила подлинность интимной переписки просочившеюся на дня в СМИ.

5763c4e1d4de089e64209c5b1f7ffe5f__560xАктриса Екатерина Архарова подтвердила подлинность переписки со своим супругом — Маратом Башаровым, опубликованной SUPER вчера. В сообщениях из социальной сети пара сыпала претензиями в адрес друг друга и откровенно выясняла отношения. Интернет-общение супругов датировано октябрем 2014 года и состоялось за несколько дней до шокирующей и облетевшей все СМИ новости о том, что Башаров избил собственную жену.

После публикации откровенной переписки в эксклюзивном интервью SUPER Екатерина Архарова призналась: переписка стала для нее ударом. 39-летняя актриса рассказала о том, что чувствует в течение всего последнего месяца, находясь под пристальным вниманием из-за скандала с мужем.

— Очень неприятно, что эта переписка стала достоянием общественности, — заявила Екатерина, спасающаяся от депрессии в Европе. — Я за весь последний месяц и так столько унижений пережила! Да, мне регулярно приходили сообщения от разных «доброжелателей», целью которых явно было разрушить наши с Маратом отношения. Кто-то никак не мог пережить, что мы поженились и были счастливы. Злопыхателей у нас хватало. Я не удивлюсь, если человек, который все это писал, окажется тем, кого мы с Маратом знаем. Чем руководствовался Марат, когда все мне писал? Надо, наверное, спросить у него самого. Знаете, мне сложно говорить, ведь моя жизнь в последнее время превратилась в какой-то ад…

Источник фото: Архивы редакции, Социальные сети
По информации: super.ru
Рейтинг@Mail.ru