Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Беременная Лена Ленина снялась в бикини

Беременная Лена Ленина снялась в бикини

Писательница и модель Лена Ленина улетела на рождественские каникулы на остров Маврикий, где устроила откровенную фотосессию.

913283

Экономический кризис, которым запугивают россиян пресса и телевидение, не страшен для королевы высоких причесок и эпатажной звезды красных дорожек Лены Лениной. Финансово стабильный будущий отец малыша, руководитель инвестиционного фонда и по совместительству владелец баскетбольного клуба, имя которого модель тщательно скрывает, забронировал для своей зазнобы на Маврикии номер в пятизвездочном отеле, где она вовсю наслаждается сладкой жизнью, вкуснейшими яствами, живописными видами и компанией своего нового возлюбленного. Судя по фото, широкоплечего и холеного.

Миллиардер не стал экономить и выбрал для Лены самый дорогой люкс. Чтобы все капризы и желания беременной звезды выполнялись молниеносно, француз арендовал для нее персонального батлера – предусмотренного в ВИП-отелях личного слугу или секретаря, выполняющего все прихоти дорогого гостя. Также для звездной владелицы Сети студий маникюра было сформировано индивидуальное вегетарианское меню, включающее в себя два свежевыжатых сока из манго и папайи и разнообразные морепродукты.

Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной

Молодые люди наполнили свою программу тайскими массажами в спа при отеле, а также снорклингом, катанием на каяках, катерах, велосипедах и катамаранах. Лена стремится быть подтянутой и не отказывается от активных видов спорта, даже будучи в положении.

Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной

Отрадно, что и на отдыхе Лена продолжает радовать окружающих и возлюбленного своими невероятными, высокими и креативными прическами. Правда, в таком виде звезда не ныряет, а то вся хитросплетенная композиция развалится.

Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной

Любознательные влюбленные уже изучили остров: побывали на крокодиловой ферме, поиграли с гигантскими черепахами, полюбовались кратером потухшего вулкана, ознакомились с плантациями сахарного тростника и чая, посетили местный рынок и уже несколько раз обогнули Маврикий на лодке.

Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной

Французы любят отдыхать на этом острове еще с ХVII века, с колониальных времен, поэтому здесь все говорят по-французски, даже названия домов, городов и улиц здесь европейские. В декабре на Маврикии началось лето, и температура колеблется от 28 до 32 градусов. Белоснежные пляжи, голубой океан, жаркое солнце и стройные пальмы превращают каждый уголок в пейзаж, достойный почтовой открытки. Обилие свежих тропических фруктов делает отдых в этом сезоне еще более похожим на райский: манго, ананасы, папайя, бананы, арбузы и личи. А свежие омары и разная выловленная из океана рыба льстит вкусу любого избалованного гурмана.

Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной

В местных бутиках избранник Лены купил ей новую сумку из крокодиловой кожи и кольцо с сапфирами. Как и все бизнесмены, симпатичный француз не любит фотографироваться, но писательница сумела его уговорить продемонстрировать хотя бы спину. Он выбрал для отдыха Маврикий, потому что это, по его мнению, край земли. «За ним только бесконечность океана и южный полюс, а мне хотелось увезти любимую подальше от жизни под прицелом объективов и вмешательств в личную жизнь», – объяснил миллиардер.

По информации:  www.dni.ru

Рейтинг@Mail.ru