Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Сладкая месть

Сладкая месть

Яркая блондинка Алена Вражевская с главной телестройки любви «Дом-2» оказалась в центре скандала.

288936Бывшая ведущая екатеринбургского телеканала «ОТВ» объявила о своем расставании с Валерием Блюменкранцем из-за того, что он ее избил.

Светские СМИ были шокированы информацией о рукоприкладстве молодого человека. О скандале между экс-влюбленными ходили разнообразнейшие слухи, но Алена, видимо, устав от звонков журналистов, сама расставила точки над i. На своей персональной странице «ВКонтакте» блондинка подтвердила факт избиения и объявила о своем разрыве с Блюменкранцем, ведь лучшая месть в данном случае – отлучить хулигана от роскошного тела красавицы.

Вражевская опубликовала фото, на котором изображены она и ее теперь уже бывший парень. «Ребята Мы больше не пара! тот мужчина который может поднять на девушку руку, не является мужчиной… не связывайте нас больше… Всем любви (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – подписала изображение Алена, огорчив тем самым своих многочисленных поклонников.

К слову, раньше бывшая ведущая прогноза погоды на ОТВ упоминалась в СМИ в связи с кардинальными переменами в ее внешности. Фанаты телепроекта посчитали, что Алена стала выглядеть хуже, изаподозрили неудачную пластическую операцию. Никаких подтверждений слухи о хирургическом вмешательстве не получили, а сама Вражевская избегает обсуждения этой скользкой темы.

 

По информации: www.dni.ru

Рейтинг@Mail.ru