Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Где встретит Новый год Жанна Фриске

Где встретит Новый год Жанна Фриске

Популярная певица поделилась с репортерами своими планами относительно самой долгожданной ночи в году.

289046Также артистка призналась, что была не в курсе о присуждении ей звания самой популярной женщины в интернете, так как живет в информационном вакууме.

Исполнительница два месяца назад вернулась в Москву после длительного лечения опухоли головного мозга в Америке и реабилитации в Юрмале и Китае. Сейчас она проживает в подмосковной Балашихе, в доме родителей, и все время уделяет близким. Жанна рассказала журналистам, что чувствует себя лучше.Встречать Новый год и отмечать грядущие затяжные праздники она будет с семьей.

Артистка также сообщила, что совсем не заглядывает и интернет, новости не читает, а потому очень удивилась, когда узнала, что стала самой популярной женщиной 2014 года по версии «Яндекса». Рейтинг составлялся по числу поисковых запросов. «Я не пользуюсь интернетом, два года в информационном вакууме, поэтому я и не знаю», – призналась «Русской службе новостей» звезда.

Из мужчин подобного звания удостоился Томас Нойвирт, больше известный как «бородатая женщина» Кончита Вурст, триумфатор «Евровидения» этого года. О скандальном австрийце Жанна, как оказалось, тоже ничего не знает, так как совсем не следит за новостями в сетях.

Как писали Дни.Ру, сразу за Фриске в списке самых запрашиваемых женщин оказались юная фигуристка Юлия Липницкая, ставшая в этом году олимпийской чемпионкой в командном зачете, и сестры Мария и Анастасия Толмачевы, которые представляли Россию на конкурсе «Евровидение» и заняли седьмое место с композицией Shine. А пьедестал с Кончитой разделили фигурист Евгений Плющенко и покойный актер Робин Уильямс.

 

По информации: www.dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru