Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Госрегулирование цен могут ввести на морские перевозки между Крымом и Краснодарским краем

Госрегулирование цен могут ввести на морские перевозки между Крымом и Краснодарским краем

В сообщении, опубликованном на сайте кабмина говорится, что законопроект о государственном регулировании цен на морские перевозки между портами Крыма и Краснодарского края внесен Правительством РФ в Госдуму.

Согласно документу, «услуги по перевозкам будут оказываться по ценам (тарифам), подлежащим государственному регулированию, на период до 1 января 2018 года. Эта дата обусловлена тем, что в соответствии с поручением президента России строительство транспортного перехода через Керченский пролив должно быть завершено в 2018 году».

Проект федерального закона «О государственном регулировании цен (тарифов) на услуги по перевозке пассажиров, багажа, автотранспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, а также связанные с такими перевозками дополнительные услуги» подготовлен ФСТ России. Он направлен на регулирование отношений в указанной сфере.

 

По информации:  www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru