Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / ШОУБИЗ / «Все мне завидуют»

«Все мне завидуют»

34-летняя жена британского миллиардера Кристина Сысоева стала одной из героинь шоу о жизни богатых русских в Лондоне Meet the Russians и совсем недавно засветилась в скандальном ролике про «черную пятницу».

58531f671d9c5b5880446565e20c4e31__560x34-летняя жена британского миллиардера Кристина Сысоева стала одной из героинь шоу о жизни богатых русских в Лондоне Meet the Russians и совсем недавно засветилась в скандальном ролике про «черную пятницу». Вместе с подругами Марией Погребняк и Мариникой Смирновой девушка рассказывала на камеру, как за час потратить крупную сумму денег. Сюжет облетел весь Интернет и вызвал недовольство со стороны пользователей. В интервью SUPER Мария Погребняк оправдалась за ролик, однако ее подруга Кристина уверяет, что ее монолог был обычной шуткой. По мнению блондинки, на гневные комментарии пользователей Интернета толкает зависть. В интервью SUPER Кристина рассказала, сколько денег она тратит на шопинг и какой самый дорогой подарок ей преподнес муж-миллиардер.

Как вы отреагировали на негативные комментарии к сюжету с вашим участием?

Мы поприкалывались, потешились. Мы-то умные, читаем между строк. У кого что болит, тот о том и говорит. Комментарии были разные, но большинство об одном и том же — о зависти. У них куча комплексов. Ну это прикольно было почитать.

Чему они завидуют?

Это же самое элементарное — завидовать, обижаться, кого-то обвинить. Самое трудное для них — это оторвать попу от кресла, пойти работать и добиться чего-то. Я виновата, что у меня есть деньги? Мне это тоже не просто так свалилось на голову. Одно дело просто с мужчиной познакомиться, другое — прожить с ним пятнадцать лет.

Вы всегда жили в достатке?

Конечно, я с детства так живу. Определенный уровень жизни притягивает к себе людей такого же уровня. Люди с определенным достатком общаются с равными себе. Я не могу сказать, что мне повезло, — это нормально, абсолютно нормально. У меня в детстве было все, но родители старались меня не баловать. Они правильно меня воспитали. Поэтому я ценю деньги и не разбрасываюсь ими. Конечно, я не пойду на рынок торговаться за килограмм морковки, а пойду в классный супермаркет. Я могу себе это позволить.

Говорят, что ваш отец — топ-менеджер «Лукойла».

Да, он у меня работал в «Лукойле», конечно.

Как вы встретили своего мужа?

Мы познакомились с Чарльзом 15 лет назад на вечеринке моих друзей, он британец. Мы друг другу очень понравились, стали вместе выходить в свет. У нас разница в возрасте 20 лет. Потом мы расписались. Мой муж занимается недвижимостью и плотно контактирует с парламентом. Он один из самых состоятельных людей в Европе.

У вас дети есть?

Да, у нас мальчик и девочка, куколки мои.

Кристина со своей семьей

Кристина со своей семьей

В каком районе Лондона вы живете?

У нас особняк в самом центре Лондона. Это один из самых роскошных домов в Европе.

Сколько человек работает в доме? У вас есть дворецкий?

Шесть человек и один батлер, конечно.

Сколько денег вы тратите в день без шопинга?

Лондон — один из самых дорогих городов в мире. На те деньги, что я трачу здесь в день, можно в Индии год прожить. Ну, примерно 1000 фунтов, это нормально.

Какую сумму вы обычно выкладываете за один поход по магазинам?

Костюмчик Chanel стоит минимум семь тысяч фунтов стерлингов, какая-нибудь кофточка последней модели тоже тысяч пять. Ко всему этому нужна еще сумочка, туфельки. Вот недавно у Машеньки был день рождения, я перед ним пошла на шопинг и купила одежду на 50 тысяч фунтов. Еще я заказала себе пальто в Harrod’s из крокодиловой кожи и песца. Оно стоит 75 тысяч фунтов стерлингов.

У вас много друзей в Лондоне?

Нет, мало, но все очень преданные, и я полностью доверяюсь им.

Смогли бы дружить с человеком ниже вас по статусу? С продавщицей, например.

Я-то смогла бы, но ей будет со мной некомфортно. Человек будет чувствовать себя ущербным, у него появятся комплексы, зависть. Побороть это могут только сильнейшие.

Кристина Сысоева, Мария Погребняк и Мариника Смирнова

Кристина Сысоева, Мария Погребняк и Мариника Смирнова

Какой подарок от мужа был самым дорогим?

Это дом, наверное.

А сколько стоит этот дом?

Около 100 миллионов фунтов. Ну, он дарит мне еще всякие бриллиантики. Все, что я захочу, он мне дарит.

Кристина Сысоева с другом

Кристина Сысоева с другом
Кристина Сысоева с друзьями

Кристина Сысоева с друзьями
Источник фото: Социальные сети
По информации:  super.ru
Рейтинг@Mail.ru