Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Президент Франции продолжит консультации по урегулированию украинского кризиса с руководителями России, Украины и Германии в «нормандском формате»

Президент Франции продолжит консультации по урегулированию украинского кризиса с руководителями России, Украины и Германии в «нормандском формате»

Президент Франции Франсуа Олланд продолжит консультации по урегулированию украинского кризиса с руководителями России, Украины и Германии в «нормандском формате».

«В ближайшие дни мы продолжим разговор с президентом Путиным, президентом Порошенко, госпожой Меркель», — сообщил Олланд на пресс-конференции в Брюсселе.

Между тем, по его словам, в данный момент не может быть и речи о передаче России вертолетоносцев «Мистраль». «Об этом я заявлял несколько раз: на данный момент нет достаточного прогресса для того, чтобы, с точки зрения Франции, могла быть осуществлена поставка», — заявил Олланд.

По его словам, выполнение контракта будет осуществлено только при выполнении минских договоренностей. При этом Олланд рассчитывает, что прогресс в этом вопросе может быть достигнут к концу текущего года.

По информации:  www.rosbalt.ru

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru