Home / ШОУБИЗ / Новая любовь Екатерины Гордон

Новая любовь Екатерины Гордон

Певица пообещала, что ее следующая свадьба пройдет в соответствии со всеми традициями.

45Даже после скандального брака с адвокатом Сергеем Жориным в жизни 34-летней блондинки продолжают кипеть нешуточные любовные страсти. Вот уже несколько недель Екатерина Гордон нежится в объятиях нового возлюбленного. И хотя говорить о свадьбе пока рано, певица уже успела примерить подвенечное платье, обещая: в этот раз пышной свадьбе быть!

Имя нового избранника, как и то, чем промышляет ее возлюбленный, сама Екатерина пока не спешит раскрывать, впрочем, как и вообще афишировать свои новые отношения. Однако несколько дней назад свидетелем страстных чувств стал SUPER, который заметил парочку у входа в ресторан ЦДЛ. На пустынной улице, где в полночь едва ли можно встретить случайных зевак, Екатерина и ее избранник, забыв об осторожности, слились в жарких объятиях и поцелуях.

Екатерина прокомментировала съемку SUPER .

— Я свободная женщина, нравлюсь мужчинам… После отношений, в которых мужчина хотел сделать пиар из всего, и требовал, чтобы я даже на концерте со сцены посвящала ему песни, я сознательно скрываю то, что происходит в моей личной жизни, — призналась Екатерина. — Я прошла курс психотерапии после ада, который пережила! Сейчас делаю свой юридический бизнес и живу полноценной, во всех отношениях, жизнью. С кем и в каких позах — мой секрет. Как поется в моей новой песне: девочки не плачут! Хватит уже плакать над прошлыми бедами. Все теперь иначе. Это мы решаем, с кем спим и обедаем!

Впрочем, Екатерине не впервой обмениваться обручальными кольцами. Шесть лет журналистка прожила в браке с телеведущим Александром Гордоном, от которого ей досталась знаменитая фамилия, в сентябре прошлого года сыграла шуточную свадьбу по индонезийским обычаям с Митей Фоминым на съемочной площадке экстремального проекта «Остров», и дважды была замужем за адвокатом Сергеем Жориным. О воссоединении с последним, к слову, с завидной регулярностью судачат журналисты и знакомые пары.

Источник фото: SUPER
По информации: super.ru
Рейтинг@Mail.ru