Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / В Мире / Почти все граждане Украины чувствуют на себе кризис

Почти все граждане Украины чувствуют на себе кризис

Украинские социологи зафиксировали резкую смену настроений в Киеве всего за несколько последних месяцев.

1330710237_1Украинские социологи зафиксировали резкую смену настроений в Киеве всего за несколько последних месяцев.

Соответствующие данные на пресс-конференции в Киеве озвучил учредитель социологической компании Research & Branding Group Евгений Копатько, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы зафиксировали, что перед новым годом количество людей в Киеве, неудовлетворенных жизнью, стало больше, чем число тех, кто удовлетворен жизнью, – сообщил социолог. – Это уже реальная проблема, и для меня это очень серьезный маркер. Если в июне было 64 процента удовлетворенных и чуть более 30 процентов неудовлетворенных жизнью, то сейчас более 60 процентов не удовлетворены, а 30 процентов удовлетворены жизнью. Это свидетельствует еще и о том, что более 90 процентов граждан в той или иной степени почувствовали на себе кризис – тоже данные последней социологии».

 

По информации: varjag-2007.livejournal.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru