Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Таиланде во время дайвинга в пресном водохранилище в провинции Сураттхани погибли двое россиян

В Таиланде во время дайвинга в пресном водохранилище в провинции Сураттхани погибли двое россиян

«Информация по официальным каналам к нам пока не поступала. Мы знаем о случившемся благодаря друзьям погибших», — заявил представитель консульства

В Таиланде во время дайвинга в пресном водохранилище в провинции Сураттхани погибли двое россиян.

Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

Ранее местная полиция сообщила о гибели одного россиянина — 46-летнего Дмитрия Докучаева.

«Погибших двое. Еще один гражданин РФ Александр Соломатин, также участвовавший в погружении, умер уже в больнице. Информация по официальным каналам к нам пока не поступала. Мы знаем о случившемся благодаря друзьям погибших», — рассказал дипломат. Он также отметил, что погибшие россияне постоянно проживали на острове Пхукет.

Как сообщают таиландские СМИ, трагедия произошла на водохранилище Ратчапрапха, расположенном в 600 км к югу от Бангкока. Группа дайверов, состоящая, как минимум, из трех человек, арендовала лодку для самостоятельного исследования подводных пещер. Дмитрий Докучаев погиб во время погружения, а Александр Соломатин смог всплыть на поверхность и был срочно госпитализирован. Обстоятельства трагедии выясняются.

Причина смерти россиян будет установлена после проведения вскрытия.

 

По информации:  itar-tass.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru