Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Московские автомобилисты проводят время в многокилометровых пробках из-за ночного снегопада

Московские автомобилисты проводят время в многокилометровых пробках из-за ночного снегопада

Как сообщили в столичном департаменте транспорта, по состоянию на 9 утра, наибольшие осложнения в сторону центра отмечены на шоссе Энтузиастов, Рязанском проспекте, Варшавском шоссе, Ленинском проспекте, Волоколамском и Ленинградском шоссе.

В обоих направлениях снижены скорости на Профсоюзной улице и Дмитровском шоссе. На МКАД отмечены осложнения на востоке на внешней стороне, а также на юге на внутренней. На Садовом кольце низкие скорости наблюдаются на севере в обоих направлениях, на юге по внешней стороне и на западе в обоих направлениях. По прогнозам интернет-ресурсов загруженность дорог будет расти.

 

По информации: www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru