Home / ШОУБИЗ / Самые громки романы уходящего года

Самые громки романы уходящего года

Вашему вниманию подборка самых ярких звездных пар.

942dc74fbed9f10f89342a342b3f58ac__560xКак бы ни старались знаменитости скрывать свою личную жизнь, интерес к ней у аудитории нередко выше, чем к их профессиональной деятельности. 2014 год был богат на звездные романы, а в распоряжении SUPER оказалось немало съемок, рассекретивших отношения российских актеров и звезд шоу-бизнеса. Предлагаем вам вспомнить самые громкие любовные истории уходящего года. 

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

О трехлетнем романе режиссера Джаника Файзиева и его музы — актрисы Светланы Ивановой стало известно, когда страстные поцелуи пары в столичном аэропорту попали в объективы SUPER. Влюбленные, которые к этому моменту уже воспитывали общую дочь Полину, держали свои отношения втайне и, как правило, встречались на нейтральной территории. Лишь иногда, забывая о конспирации, находясь вдали от законной семьи 53-летнего режиссера, пара давалаволю своим чувствам. Так случилось и в день отлета Файзиева в родной Узбекистан. Провожая любимого на посадку в самолет в аэропорту Домодедово, где их и встретил SUPER, Иванова не удержалась и прильнула к нему, после чего любовники на прощание слились в страстном поцелуе. На сегодняшний день Джаник Файзиев по-прежнему живет на две семьи: состоит в законном браке с супругой Линой, воспитывая сына и дочь, и продолжает отношения с 29-летней возлюбленной. В недавнем интервью одному из журналов Иванова заявила, что мечтает встретить Новый год «с дочкой и любимым на Красной площади». 

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Екатерина Климова и Гела Месхи

36-летняя Екатерина Климова после сложного развода с супругом Игорем Петренко недолго оставалась в одиночестве. Еще будучи в браке с 37-летним актером и отцом своих детей, актриса нашла женское счастье в лице и крепких объятиях 28-летнего коллеги по сериалу «Волчье сердце» Гелы Месхи. Отношения влюбленных начались с романтических сцен перед объективами, а после получения Климовой официального статуса свободной женщины разгорелись с особой силой. Сразу после съемок актриса спешит в мускулистые руки молодого любовника, вместе они посещают хозяйственные магазины, гуляют с собакой и немало времени проводят в загородном доме актрисы, где Екатерина живет с детьми. 

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Романтический уикенд хоккеиста НХЛ Евгения Малкина и ведущей телеканала «Россия-2» Анны Кастеровой, запечатленный SUPER на Мальдивах, взбудоражил всю страну. Тщательно скрывая свой роман, влюбленные отправились отдыхать на уединенный курорт, добраться до которого можно лишь на гидроплане. Там пара беззаботно нежилась под солнцем, рыбачила в открытом океане и предавалась любовным утехам на просторном ложе своего роскошного номера. Впрочем, с приходом зимы в отношениях 27-летнего спортсмена и 29-летней телеведущей пробежал холодок. Пара пытается спасти свой роман на расстоянии — большую часть времени Малкин проводит в Америке, а Кастерова — в России.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Никита Пресняков и Алена Краснова

Не успел наследник знаменитой фамилии разорвать отношения со своей невестой Аидой Калиевой, как обзавелся новой зазнобой. На этот раз сердце 23-летнего певца покорила 17-летняя Алена Краснова. С миловидной блондинкой внук Примадонны был знаком задолго до возникновения у них романтических отношений — загородные дома молодых людей в Солнечногорском районе расположены по соседству. Все лето влюбленные провели, веселясь на дачных вечеринках и наслаждаясь романтическим отдыхом в Болгарии. Отношения Преснякова и новой претендентки на родство с Аллой Пугачевой продолжаются и по сей день. 

Никита Пресняков и Алена Краснова

Никита Пресняков и Алена Краснова

Певица МакSим и бизнесмен Антон Петров

В марте этого года SUPER стало известно, что 30-летняя певица МакSим закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым — сыном известного в определенных кругах Геннадия Петрова. Пара познакомилась годом ранее на частном празднике, где певица выступала со своими музыкантами. История любви пары полна трогательных сюрпризов и шикарных подарков. К примеру, приглашая свою девушку в кино, Антон непременно выкупал все билеты, чтобы смотреть фильмы исключительно наедине с Мариной. Спустя полтора года после первой встречи на безымянном пальце MaкSим засверкало кольцо с роскошным бриллиантом, а 29 ноября 2014 года пара стала родителями — певица родила Антону Петрову дочь. 

Певица Максим и Антон Петров

Певица Максим и Антон Петров

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Известие о служебном романе исполнителей главных ролей фильма «Левиафан» Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой увенчало победу российской картины на Каннском кинофестивале. Разгоревшиеся чувства актерская пара с трудом сдерживала как во время прогулок по набережной Круазет, так и на пресс-конференциях и красной дорожке. По-настоящему влюбленные смогли расслабиться лишь на шумном чествовании команды фильма-призера. Как только Елене и Владимиру удавалось остаться наедине, разговоры тут же сменялись жаркими поцелуями и страстными объятиями. Долго пребывать в статусе любовников Вдовиченков и Лядова не стали, уже в сентябре объявив о своей помолвке. 

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Слухи о романе 32-летней Татьяны Арнтгольц и 39-летнего Григория Антипенко стали одной из самых обсуждаемых тем минувшего лета. «Похоже, что роман у них не только на сцене», — перешептывались зрители после просмотра спектакля «Двое на качелях», в котором Татьяна и Григорий являются единственными героями. Вскоре догадки поклонников подтвердили и соседи Арнтгольц, рассказав журналистам, что стали часто видеть Антипенко во дворе звезды российских сериалов. Пара появилась вместе и на XII фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Влюбленные не только под руку прошли по красной ковровой дорожке, но и открыто демонстрировали свою привязанность, ни на секунду не расставаясь на протяжении всего дня. Как стало известно SUPER, актеры заселились в один номер гостиницы и больше не пытаются скрывать свои отношения от посторонних глаз.

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич

Новой избранницей внука первого президента России стала сербская топ-модель Тамара Лазич. Возлюбленную одного из самых завидных холостяков страны отличают точеная фигура, пышные формы и «бесконечные» ноги. По признанию самого Ельцина-младшего, они с Тамарой познакомились, когда оба состояли в отношениях с другими людьми. По прошествии времени, уже будучи свободными, они случайно встретилась и не расстаются по сей день. Этим летом 33-летний Борис Ельцин-младший и 24-летняя Тамара Лазич наслаждались проносящимися по трассе спорткарами «Формулы–1» в Монако и вдыхали пряный запах круассанов во время романтического уикенда в Париже. 

Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич

Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Многолетний роман известного продюсера и его подопечной в начале года стал очевидным не только для самых близких друзей пары, но и для общественности. SUPER стал свидетелем того, как на протяжении месяца Константин Меладзе выходил из подъезда Веры Брежневой по утрам и возвращался в апартаменты белокурой певицы поздно вечером. В августе пара и вовсе была замечена в стенах перинатального центра «Лапино». Дровишек в очаг расхожих домыслов прибавило неожиданное признание певицы на страницах «Инстаграма»: «Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!!». 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Страстный роман 42-летней оперной дивы Анны Нетребко с новым возлюбленным Юсифом Эйвазовым неожиданно для всех перерос в помолвку влюбленных в австрийском Зальцбурге. Певица стала встречаться с известным азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым после расставания с гражданским мужем Эрвином Шроттом, от которого родила сына Тьяго. В своих интервью Нетребко признается, что новый возлюбленный с трудом преодолевает расставания с Анной во время гастролей и не забывает о будущей супруге ни на минуту. 

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

 Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Сняв обручальное кольцо и разорвав брак с генеральным директором «Артефакта» Александром Шумским, 43-летняя телеведущая Эвелина Хромченко обрела новую любовь в лице нью-йоркского художника-экспрессиониста Дмитрия Семакова. Всю осень пара коротала вечера в столичных кафе, а ночи — в уютной квартире Хромченко на Патриарших прудах. Также кумир российских домохозяек взялась и за устройство карьеры своего возлюбленного в России — Эвелина занимается пиаром и имиджем Семакова, а также контролирует любые интервью художника с прессой.

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков
Источник фото: SUPER.ru
По информации:  super.ru
Рейтинг@Mail.ru