Home / ШОУБИЗ / Сыну примадонны и Максима Галкина вызвали скорою помощь

Сыну примадонны и Максима Галкина вызвали скорою помощь

Из-за болезни малыша артисты отменили свою традиционную годовщину свадьбы.

56«Кожаную свадьбу» — три года со дня официального бракосочетания — в этом году отмечают Алла Пугачева и Максим Галкин. Правда, запланированное на 23 декабря торжество супругов омрачила неприятная новость: серьезную простуду подхватил сын 65-летней Примадонны и 38-летнего юмориста — Гарри. Годовалому малышу даже пришлось вызвать скорую. Неотложка прибыла к замку Галкина и Пугачевой в деревне Грязь около семи вечера из клиники, где он появился на свет вместе с сестрой Лизой в сентябре прошлого года. Как удалось выяснить SUPER, у Гарри был диагностирован ОРВИ. Пробыв в замке около часа и произведя осмотр ребенка, врачи выписали ему необходимые лекарства и уехали, оставив главное предписание: если высокая температура у ребенка будет и дальше повышаться, его придется госпитализировать.

Скорая помощь появилась в деревне Грязь в семь вечера

Скорая помощь появилась в деревне Грязь в семь вечера

Обеспокоенные болезнью наследника Пугачева и Галкин перенесли все запланированные по случаю годовщины свадьбы торжества. Мама и папа неотлучно находятся с ребенком, выполняя все указания медиков.

Дети Пугачевой и Галкина провели лето на с родителями в Израиле

Дети Пугачевой и Галкина провели лето на с родителями в Израиле

Напомним, дети Аллы и Максима Гарри и Лиза появились на свет 18 сентября 2013 года с помощью суррогатной матери. Долгожданную двойню звездные родители ждали в атмосфере строжайшей секретности. После появления на свет детей у Пугачевой, по ее собственному признанию, появился новый смысл жизни. Напомним, SUPER стал единственным изданием, опубликовавшим фото и видео подросших детей звездной пары на отдыхе в Израиле, где вся семья провела минувшее лето, проживая на частной вилле.

 

По информации:  super.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru