Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / НОВОСТИ / Районный суд Екатеринбурга оправдал фотографа Дмитрия Лошагина, который подозревался в убийстве своей супруги – фотомодели Юлии Прокопьевой

Районный суд Екатеринбурга оправдал фотографа Дмитрия Лошагина, который подозревался в убийстве своей супруги – фотомодели Юлии Прокопьевой

Как сообщает агентство РИА Новости, решение вынесено Октябрьским районным судом, который не согласился с доводами обвинения, требовавшего для Лошагина наказания в виде 13 лет лишения свободы.

По словам судьи, показания Лошагина были последовательны и логичны. Кроме того отсутствовали очевидцы преступления и не было бесспорных доказательств того, что преступление совершил именно подсудимый.

Юлия Прокопьева-Лошагина была убита 22 августа 2013 года в Екатеринбурге. По версии следствия, во время вечеринки между фотомоделью и ее мужем вспыхнула ссора. Обвинение утверждало, что Лошагин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес супруге удары ногами, после сломал ей шею, уверены следователи. После этого он якобы вывез тело супруги в лес и сжег.

Тело женщины было обнаружено недалеко от Старомосковского тракта.

Следователи указывали, что Лошагин с самого начала не оказывал следствию содействия в раскрытии преступления. На допросе мужчина отказался от дачи показаний и от проверки на детекторе лжи.

 

По информации:  top.rbc.ru

Рейтинг@Mail.ru