Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Замоскворецкий суд города Москвы вынес решение о взыскании с актрисы Анастасии Заворотнюк долга по кредитному договору

Замоскворецкий суд города Москвы вынес решение о взыскании с актрисы Анастасии Заворотнюк долга по кредитному договору

Замоскворецкий суд города Москвы накануне вынес решение о взыскании с актрисы Анастасии Заворотнюк долга по кредитному договору, сообщает»Комсомольская правда».

Иск на сумму в 540 тысяч долларов подал «Русский ипотечный банк», который обратился в суд в связи с тем, что Заворотнюк нарушила условия кредитного договора.

«Иск к Заворотнюк удовлетворен частично, по решению суда взыскано более 537 тысяч долларов», — сказали в пресс-службе Замоскворецкого суда.

Комментировать решение суда представители актрисы отказались, сказав, что Анастасия Заворотнюк готова говорить только о своем творчестве, а не о судебных разборках.

Решение суда пока не вступило в законную силу. У актрисы есть месяц на его обжалование.

Какого рода это был кредит — не уточняется, однако ранее сообщалось, что Заворотнюк вложила более полумиллиона долларов в ремонт квартиры в элитном «депутатском доме» на улице Улофа Пальме в Москве.

 

По информации:  realty.newsru.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru